Alexander Huber vom Huberwirt Pleiskirchen hat speziell für die Reisemobilcouch dreimal Sterneküche entwickelt, u.a. ein tolles Steinpilzrisotto. Allerdings sollten etwas Erfahrung in der Wohnmobilküche und Lust an ausgefallenen Zutaten vorhanden sein.
Alexander Huber ist einer der jungen Sterne am bayerischen Kochhimmel. Der 42jährige führt den mehr als 400 Jahre alten Huberwirt bereits in der elften Generationen. Nach seiner Kochausbildung und Erfahrungen in Baiersbronn, Golling, Wartenberg und zuletzt im Münchner Tantris entdeckt er im Huberwirt seit 2005 die bayerische Wirtshausküche auf höchstem Niveau neu.
Er setzt dabei nicht auf Extravaganzen, sondern auf die Produkte, ein fundiertes Fachwissen, handwerkliches Können, seine Kreativität und seinen Geschmack- und Harmoniesinn, um seine moderne, innovative sowie bodenständige Küche gelingen zu lassen. 2012 wurde Alexander Huber bei den Jeunes Restaurateurs Deutschland aufgenommen und 2013 mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet.
Alexander Huber hat sich für die Reisemobilcouch sehr gern kulinarisch in ein Wohnmobil hineinversetzt. Herausgekommen sind drei tolle Rezepte, die einzeln genossen oder im Idealfall kombiniert werden können.
Mehr erfahren über den Huberwirt und gleich einen Tisch reservieren. Stellplätze ganz in der Nähe des Huberwirts gibt es am Clubhaus des Golfclubs Pleiskirchen, der über einige gute Wohnmobilstellplätze verfügt.