Dieser Sommer wird lang und heiß!
Zumindest in Portugal und auch wenn er in Deutschland vielleicht etwas kürzer und etwas weniger heiß ausfällt, braucht Ihr Eiscreme. Viel Eiscreme!
Mal ganz vertraut unter uns, für Eis ist es eigentlich komplett egal, wie warm oder kalt es ist… ob die Sonne scheint oder es regnet… selbst wenn es schneit, ist Eiscreme immer eine gute Wahl!
An heißen Tagen habe ich immer die besten Ideen!
Zitroneneis zu fotografieren, zum Beispiel. Bei 41 Grad ganz toll! Um den Fotos ganz viel Sommerfeeling zu verleihen, bin ich in den Fluss neben dem blauen Kasten gestiegen. Die Frage war nur: was tut das Eis zuerst? Schmelzen oder wegschwimmen? War lustig… und nein, weder Eis noch Smartphone sind ins Wasser gefallen! Yeah!
Damit ihr nicht eeeeewig in der Küche rumstehen müsst, habe ich für dieses wunderbare Zitroneneis einfach mein sensationell schnelles 2-Zutaten-Rezept (Link) gepimpt miiiiit (Trommelwirbel! Ihr werdet es kaum erraten!): Zitronensaft und Zitronenschale.
Dabei ist diese sahnig-cremige, fruchtig-zitronige Erfrischung entstanden: