Wer es gewohnt ist, braucht auch unterwegs nicht aufs Brotbacken zu verzichten. Mit diesen Rezepten klappt es wie zuhause - und Ihre Stellplatznachbarn werden Sie wegen des wunderbaren Backstubendufts lieben.
Brot aus der Pfanne? Naan ist wie gemacht für die Wohnmobilküche. Das Rezept von Doreen Düe ist wunderbar schnell und einfach. Als Beilage eignet es sich für viele Gerichte.
Ein neues Rezept für die Pfanne: Fladenbrot aus Irland mit einem großen Kartoffel- und einem kleinen Mehlanteil und nur 4 Zutaten.
Eine Brotspezialität aus dem Norden von Spanien, die sich aufgrund ihrer typischen Form hervorragend für den Omnia-Backofen eignet. Doreen Düe hat ein Rezept für den Camping-Backofen entwickelt und das hat sich gelohnt.
Dieses authentische Brotrezept hat Food-Bloggerin Doreen Düe für die Zubereitung in der Pfanne so angepasst, dass es in jedem Wohnmobil funktioniert und dem Original sehr nahe kommt.
Dieses Buchweizenbrot ist besonders einfach und schnell gemacht. Ein Segen für all jene, die sich glutenfrei ernähren.